https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
684

Тольяттинский бизнесмен объявлен в федеральный розыск

Самара, 16 апреля - АиФ-Самара. Бизнесмен Сергей Неверов, подозреваемый в создании бандитской группировки, объявлен в федеральный розыск, сообщает пресс-служба ГУ МВД Самарской области.

Уроженец Тольятти Сергей Неверов обвиняется в совершении ряда тяжких преступлений. Из собранных полицией материалов следует, что Неверов, известный в определенных кругах под кличкой Невер, создал банду для подготовки убийства двух жителей Самарской области. Мотивом преступления послужила личная неприязнь и финансовые разногласия.

Ранее, за незаконное хранение оружия, участие в банде и подготовку убийства два участника устойчивой вооруженной группы  Алексей Шкаев и Дмитрий Левин, были осуждены на 10 и 9 лет лишения свободы в колонии строго режима. Еще один участник банды находится в следственном изоляторе.

В настоящее время Сергей Неверов объявлен в федеральный розыск. Всем, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить в ближайшее подразделение полиции, либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах