218

Киллер, раненый в Тольятти у «Олимпа», получил девять лет строгого режима

Самара, 25 ноября - АиФ-Самара. 25 ноября, Самарский областной суд под председательством Евгения Калюжного, вынес приговор Дмитрию Левину – 9 лет в колонии строгого режима, а также к 1,5 годам ограничения свободы, которые он проведет в пос. Павловка Ульяновской области.

После оглашения приговора адвокат подсудимого Олег Марфин заявил, что будет обжаловать решение областного суда в Верховном Суде в части размера наказания.

29 октября 2013 года Дмитрий Левин приехал с Сергеем Петровым к «Олимпу», чтобы расстрелять тольяттинца Олега Загузова. Однако их «Фольксваген» попал под шквальный автоматный огонь. Петров был убит, а Левин во время обстрела получил серьезные ранения ног, приведшие к ампутации части правой голени. Сейчас он инвалид  2-й группы.

Найден и осужден на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима за бандитизм, приготовление к убийству людей, разбойное нападение 3-й фигурант дела о расстреле «Фольксвагена»  – 26-летний Андрей Шкаев.

По версии следствия, к организации заказного убийства, на которое ехали киллеры, причастны 5 человек, 3-е из них задержаны

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах