132

Депутата Митрофанова проверят на причастность к убийству Олега Дергилева

Самара,  28 июля — АиФ – Самара.  Работники следственного комитета проверят информацию о том, что депутат Госдумы Алексей Митрофанов причастен к убийству владельца торговой сети «Горилка».

В деле об убийстве Олега Дергилева появились новые фигуранты. Вдова бизнесмена считает, что к этому преступлению может быть причастен депутат Госдумы Алексей Митрофанов.

Она написала заявление в Следственный Комитет РФ, в котором говорится о том, что Дергилев передавал Митрофанову под расписки в общей сложности 1,5 миллиона евро. Срок возврата долга по первым двум распискам на сумму в 1 миллион евро истекал 1 и 25 ноября 2013 г., а 10 октября был убит Дергилев.

Напомним, что преступление было совершено 10 октября 2013 года. По версии следсвия, в полдень 5-6 человек в камуфляже и масках остановили машину предпринимателя. Олега Дергилева и его водителя связали. Водителя закрыли в багажнике, а бизнесмена отвезли в лесопосадку и расстреляли. Водителю удалось выбраться и сообщить о произошедшем в правоохранительные органы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах