Примерное время чтения: 2 минуты
414

В Тольятти житель Татарстана усыпил двух девушек и обворовал их

Самара, 20 ноября – АиФ-Самара. Житель Татарстана 1969 года рождения познакомился через интернет с двумя разными жительницами Тольятти, которых, при встрече, напоил снотворным и обокрал.

Следователи Автозаводского района возбудили против него уголовное дело. Ему вменяется в вину совершение двух эпизодов тайного хищения чужого имущества с причинением значительного ущерба.

Схема преступлений была одинаковой в обоих случаях. Мужчина знакомился с женщинами в интернете и договаривался о встрече на их квартирах. Во время свиданий злоумышленник подмешивал в напитки снотворное. Когда девушки засыпали, он похищал их имущество из квартир. Так, у одной из потерпевших были похищены золотые украшения, шуба и ноутбук на общую сумму более 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. Полицейскими было установлено, что мужчина совершал аналогичные деяния на территории городов Ульяновска и Димитровграда. Сейчас злоумышленник находится под арестом. Полиция ведёт расследование.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах