346

В Самаре пенсионерка попала под трамвай (30.03.2015)

Самара, 30 марта - АиФ-Самара. Пожилая женщина, переходившая проезжую часть на улице Ново-Вокзальной, была сбита трамваем.

ДТП случилось 30 марта. 77-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном для перехода месте. Вагоновожатая трамвая, ехавшего по улице Ново-Вокзальная со стороны Московского шоссе в направлении Фадеева, не успела затормозить и в результате пенсионерка получила сильный толчок. Пострадавшая была доставлена бригадой скорой помощи в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясение головного мозга. На момент ДТП в салоне трамвая находились 15 человек. Никто из пассажиров не пострадал.

Это не первый случай в Самаре, когда под трамвай попадают пешеходы, переходящие дорогу в неустановленном месте. Напомним, 17 февраля в одиннадцатом часу утра на пересечении улиц Ново-Вокзальная и Фадеева трамвай сбил пешехода, который переходил проезжую часть улицы Ново-Вокзальной слева направо по ходу движения транспорта вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина получил ушиб мягких тканей головы. Осмотревшие пострадавшего врачи назначили ему амбулаторное лечение. 15 февраля на Заводском шоссе под трамвай попала 74-летняя женщина, которая тоже переходила проезжую часть и трамвайные пути вне пешеходного перехода. Пожилая женщина была госпитализирована в больницу с тяжелыми травмами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах