110

В Похвистневском районе «Газель» «стукнула» снегоуборочный «Урал»

Самара, 10 февраля - АиФ-Самара. 9 февраля, около 17.30 в Похвистневском районе Самарской области грузовая «Газель» врезалась в снегоуборочную машину «Урал».

52-летний водитель «Газели» ехавший со стороны села Клявлино в направлении Похвистнево, не учел плохие погодные условия, и не выбрал безопасную скорость движения, из-за чего  и произошло столкновение со снегоуборочным грузовым автомобилем «Урал», двигавшимся в попутном направлении.

В результате ДТП 54-летний пассажир «Газели» получил закрытый перелом лучевой кости и был госпитализирован в районную больницу. После оказания медицинской помощи врачи отпустили потерпевшего домой.

По предварительным данным, в момент ДТП оба водителя были в трезвом состоянии.

Напомним, это не первое столкновение автомобилей с дорожной техникой. Так, 20 января около 5 часов утра в Волжском районе на трассе Р-226, около поворота на поселок Журавли со снегоуборочной машиной, выполнявшей уборку дорожного полотна, столкнулся грузовой фургон.

А 23 января, водитель ВАЗ-21099 двигаясь по дороге «Шигоны – Новодевичье» так «стукнул» Opel, что иномарку отбросило на снегоуборочную машину. В результате, 4 человека получили множественные травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах