150

Женщина, сбитая «Калиной» скончалась в приемном покое больницы

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Самара, 17 декабря – АиФ-Самара. Во вторник,16 декабря, примерно в 18:40 в Сергиевском районе Самарской области 25-летний водитель автомобиля «Lada Kalina» имеющий стаж вождения 6 лет, двигаясь по федеральной автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Уфа в направлении областного центра, превысил скорость и сбил 51-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть в неположенном месте слева направо по ходу движения транспортного средства в зоне видимости пешеходного перехода.

Прибывшие сотрудники ГИБДД оцепили место происшествия, оказали первую помощь пострадавшей и вызвали бригаду «скорой помощи».

В тяжелом состоянии женщина была госпитализирована, однако, через некоторое время от полученных травм пострадавшая скончалась в приемном покое больницы.

По данным инспекторов ГИБДД водитель – житель поселка Серноводск, мастер одного из предприятий, находился в трезвом состоянии.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, выясняют все подробности произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах