Примерное время чтения: 2 минуты
265

В Самаре кроссовер, задев 2 машины разрушил пост ДПС

Самара, 25 – октября АиФ-Самара. 24 октября, в Куйбышевском районе Самары, примерно, в половине девятого вечера автомобиль «Opel Antara» выехал с улицы Народной на улицу Главную на красный свет, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Opel Astra».

От полученного удара «Астру» выбросило на капот встречной «десятки». После первого столкновения нарушитель врезался в пост ДПС. На автомобиль едва не обрушился балкон, бетонная опора которого была снесена «Антарой».

Татьяна Гноевая, водитель автомобиля «Opel Astra» прокомментировала ДТП: «Я четко видела, как «Opel Antara» пронесся на красный. После ДТП его водитель пояснил, что у него раньше было две черепно-мозговые травмы, и он не помнит момент столкновения». Также виновник ДТП 54-летний мужчина заявил сотрудникам полиции, что проезд на красный сигнал светофора он допусти потому, что почувствовал себя плохо.

К счастью, никто из водителей трёх автомобилей не получил серьёзных травм. Сотрудников ДПС на момент происшествия в здании не было.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Чем закончится снос аварийных и ветхих домов в Самаре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах