Об этом передает Lifenews. Пока невозможно точно сказать, отравился ли артист некачественным алкоголем или речь идет о превышении допустимой дозы спиртного.
«У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, – рассказал источник, близкий к следствию. – У него увеличена селезенка, жировой гепатоз печени – когда клетки печени заменяются жировыми — из-за частого употребления спиртного».
Кроме того, по словам эксперта, у артиста было крайне изношенное сердце – «гипертрофия миокарда левого желудочка с делатацией левого предсердия».
Нагрузки на сердце могли привести к его остановке. На Новый год, как стало известно, актёр попал в Боткинскую больницу с воспалением поджелудочной железы.
После госпитализации, по словам знакомых актера, он по-прежнему пребывал в депрессии.
Официальный представитель СКП по Москве сообщил «Интерфаксу», что признаков насильственной смерти не обнаружено.
Тем не менее, добавил он, сейчас продолжается доследственная проверка по факту смерти Галкина.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть