https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
25
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Ответит по закону

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Самара 29/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 29/02/2012

Приговор по этому громкому уголовному делу будет вынесен в ближайшее время. Напомним, что 26 мая прошлого года в ДТП погибли молодые супруги БЫЛИНИНЫ, ехавшие в «Мазде», которую, по версии следствия, намеренно «подрезал» подсудимый Дмитрий ВЛАСОВ. Третьим погибшим стал житель Свердловской области, управлявший «восьмёркой», в которую врезалась вылетевшая на встречную полосу «Мазда».
Гособвинитель попросил назначить 7 лет колонии общего режима, но на момент сдачи номера в печать приговор еще не огласили. Адвокат подсудимого Вячеслав ЯБЛОКОВ говорит: «Я считаю, что нарушения ПДД были у обоих участников».
Для сравнения: в прошлом году был вынесен приговор Владимиру СКРИПНИКОВУ, по чьей вине в районе Сорокиных Хуторов погибли три человека. Он был пьян и выскочил на встречку, за что получил всего-то 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Правда, в 2010 году водителя «Лексуса» Алексея ТОЛСТОВА, виновного в катастрофе, унёсшей жизни двоих детей, приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии того же типа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах