https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
722

Для «Рока над Волгой» ищут новую площадку

Самара, 4 июня – АиФ-Самара. 4 июня в ходе заседания Самарской губернской думы министр имущественных отношений региона Юлия Степнова сообщила о том, что в следующем году всероссийский фестиваль «Рок над Волгой» «переедет» на новое место.

По словам чиновника, в настоящее время власти пытаются найти новую площадку для проведения мероприятия. Земля в Петра Дубраве, где сейчас проходит фестиваль, не принадлежит Самарской области, что ведет к значительным тратам губернской казны.

Например, только парковочные места в этом году затребовали из бюджета свыше 35 млн рублей, в прошлом году на эти цели ушло 37 млн.

Напомним, что фестиваль «Рок над Волгой – 2013» пройдет 8 июня на поле поселка Петра-Дубрава. На этой площадке мероприятие проведут уже второй год подряд. Ранее местом проведения фестиваля был поселок Красный Пахарь.

Интересно, что на мероприятии православный священник обратится к присутствующим с приветственным пастырским словом в канун праздника дня России. Игумен Сергий приедет в Самару по приглашению организаторов фестиваля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах