https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
62

На «Роке над Волгой» потерялся 20-летний саратовец

Самара, 13 июня – АиФ-Самара. Знакомые потеряли молодого юношу после фестиваля «Рок над Волгой» и просят о помощи всех, кто мог его видеть. Об этом сообщает сайт «Прогород Самара».

20-летний саратовец Савва Болдырев еще 6 июня отправился на фестиваль в Самару из своего родного города и не вернулся обратно.

Напомним, что мероприятие прошло в минувшие выходные на поле рядом с поселком «Петра Дубрава». Фестиваль собрал почти 700 тысяч человек и побил все рекорды прошлых лет по посещаемости.

Число автотранспорта составило 8,6 тысяч автомобилей.

Охрану правопорядка на фестивале осуществляли 3,8 тысячи сотрудников различных ведомств региона. «Преступлений и грубых нарушений в ходе фестиваля не допущено», - заявили в полиции.

В этом году хедлайнером фестиваля стала немецкая рок-группа Rammstein. Музыканты оправдали ожидания российских поклонников и отлично сотыграли свое выступление.

Кроме песен, немцы удивили поклонников шоу с фейерверками, огнем и светом, а также брызгали в зрителей пеной. В финале шоу «Раммштайн» признались на русском языке, что любят Самару.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах