https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
38

Чиж и Галанин споют вместе на фестивале «Рок над Волгой»

Cамара, 22 мая – АиФ-Самара. Совместные выступления знаменитых рокеров для самарского фестиваля – не редкость. Так, Сергей Чиграков (Чиж), в рамках самого первого фестиваля «Рок над Волгой» пел совместно с одним из основателей Uriah Heep Каем Хенсли.

А в этом году он споет с одним из ведущих мероприятия – лидером группы «СерьГа» Сергеем Галаниным. Об этом сообщают организаторы фестиваля. Вместе они исполнят песню «Еду, еду», которая станет своеобразным пожеланием счастливого пути для всех посетителей фестиваля, которые едут в Самарскую область из самых разных уголков России.

Напомним, что проведение «Рока над Волгой» намечено на 8 июня. По традиции фестиваль посвящен празднованию Дня России. По словам организаторов, в этом году фестиваль будет готов принять до 400 тысяч гостей. Таким образом, самарский рок-фестиваль побьет свои прошлогодний рекорд посещаемости.

В 2012 году его посетили более 300 тысяч человек. Также, стало известно, что помимо хедлайнеров фестиваля, группы Rammstein, на сцену поднимутся группы «Алиса», «Кипелов» и «Пикник».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах