43

В Струкачах проведут фестиваль уличных искусств

Самара, 14 августа - АиФ-Самара. В выходные в Самаре пройдет второй фестиваль уличных искусств «Пластилиновый дождь», сообщает пресс-служба правительства Самарской области. Его площадкой, как и в прошлом году, станет Струковский парк.

В этом году фестиваль будет проходить в течение двух дней (18-19 августа) и станет международным, так как в нем примут участие артисты из разных уголков мира - клоун Ден ле Ман их Австралии, человек-оркестр Бернард Шнайдер из Германии и пластический театр «ИнЖест» из Белоруссии.

Также на мероприятии выступят театр NON STOP (Санкт-Петербург), арт-студия «Пластилиновый дождь» (Самара), дуэт «Комиксы» (Самара), танцтеатр Soul Dance (Самара), «Сила Безмолвия» (Самара), «Шоу сумасшедшего профессора» (Тольятти), иллюзионист Евгений Каверзин (Самара) и DreamSide (Самара), АSHE DRUMS, «Море горячее», «Танго и Кэш», «Куарежма Band», Sambatucada, 5 Schilling´s, Леонид Кузьмин, «Кельтоджагга», DJOFREE, Boomerang Quartet, Стас Тиханов, Smile Band, «Сахар с перцем» и другие.

«На улицу будет вынесено еще больше жанров, в том числе танцевальные спектакли, арт-инсталяции, фотовыставка с прошлогоднего фестиваля. На фестивале будет еще больше музыкальных коллективов, будут проходить мастер-классы от танцевальных школ DNC и «ЛУНА», - говорится в сообщении облправительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах