https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
31

Выступление Tokio Hotel в Москве сорвалось, как и в Петербурге

Об этом сообщают Звуки.ру. Выступление, напомним, должно было пройти вечером 10 марта в спорткомплексе Олимпийский, однако было отменено за несколько часов до его начала.

Менеджмент коллектива заявил, что организаторы концертов в России нарушили контракт с Tokio Hotel по многим пунктам. А также отказались от каких - либо компромиссных вариантов.

По словам представителей группы, вины музыкантов в отмене концерта в Москве нет.

Участники группы встретились в гостинице с частью своих поклонников, воспитанниками детских домов и победителями конкурсов, раздали автографы фанатам, находившимся у отеля, после чего улетели из Москвы.

Концерт в Петербурге, напомним, был назначен на 8 марта и также был отменён за несколько часов до начала по вине организаторов.

Тогда же, кстати, сообщалось, что по билетам на питерское шоу можно будет прийти на концерт в Москве. Таким образом, зрители не только потеряли деньги за концерт, но и за проезд до столицы. Те, кто решился на перезд.

Напомним, что коллектив был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Изначально группа называлась «Devilish» (Дьявольский).

Посмотрев на выступление дуэта братьев, к ним присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер. 7 сентября 2008 года группа стала лауреатом MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший дебют» с песней «Ready, Set, Go!».

6 ноября 2008 года группа получила приз MTV Europe Music Awards 2008 года в номинации Headliner.

2 октября 2009 год вышел четвертый студийный альбом «Humanoid».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах