https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
20

Знаменитый Грушинский раскололся на три составляющих

Фестиваль, проводимый компанией НПО «Мета» - на Мастрюковских озерах, Грушинский фестиваль на Федоровских лугах организуемый «Клубом им. Валерия Грушина» и совершенно новый фестиваль «Мир бардов» в селе Винновка.

Организаторами нового фестиваля стали отколовшиеся участники самарского ТО «Самарские барды», в прошлом году проводившие «Грушу» на Мастрюковских озерах совместно с «Метой».

Новый год принес перестройки в кругах «Самарских бардов» - часть авторов- исполнителей откололась и организовала собственный Союз Самарских Бардов, продолжая сотрудничать с «Метой» и оставаясь на Мастрюковских озерах.

Другая же часть, возглавляемая руководителем ТО «Самарские Барды» Петром Старцевым, решила осваивать новые территории. Напомним, что Пётр Старцев ранее выступал в дуете с Олегом Митяевым.

По словам Петра Старцева, это будет палаточный фестиваль, природный, настоящий, как и раньше на строй Поляне. Там не будет широкой инфраструктуры – это ведь территория национального парка. Настоящий туристский бардовский фестиваль.

А вот кто приедет из учатсников, пока не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах