https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
452

Джи Эм-АВТОВАЗ заявило о прекращении контракта с «Автозаводстроем»

Самара, 13 марта - АиФ-Самара. Как сообщает «Автостат», «Джи Эм-АВТОВАЗ» заявило о прекращении контракта с генеральным подрядчиком, тольяттинской компанией «Автозаводстрой» на территории Особой экономической зоны «Тольятти».

Никакой информации о сроках возобновления строительства завода не сообщается, неизвестно и о том, начнется ли производство нового поколения «Шевроле Нива» вовремя, но на мощностях другого завода.

Строительство предприятия «Джей Ви Системз» началось в июне 2013 года. Общая сумма инвестиций в проект оценивалась в 209 миллионов долларов. Заявленная мощность – 120 тысяч кузовов для автомобилей «Шевроле Нива» нового поколения. Начало производства новой модели намечали на декабрь 2015 г.

Предприятие «Джи Эм-АВТОВАЗ», которое является совместной «дочкой» российского и американского автопроизводителей, уже заявляло о приостановление строительства нового завода в Тольятти в связи с текущей экономической ситуации в стране. Но о разрыве договора с генеральным подрядчиком тогда не сообщалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах