https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
497

Запуск производства Chevrolet Niva нового поколения может быть отложен

Самара, 27 февраля - АиФ-Самара. Запуск производства автомобиля Chevrolet Niva нового поколения может быть снова отложен.

В конце прошлого года GM-Avtovaz уже переносил сроки запуска производства обновленной модели на шесть месяцев - на середину 2016 года. До этого выпуск обновлённого автомобиля Chevrolet Niva ожидался в декабре 2015-го года.

Перенос сроков запуска производства связывают с общей экономической ситуацией в России и падением спроса на новые автомобили. Так, продажи старой Chevrolet Niva в 2014 году снизились почти на 19%.

Кроме того, GM-Avtovaz отстаёт от плана строительства производственного комплекса для выпуска Chevrolet Niva нового поколения на три месяца.

Напомним, внедорожник нового поколения будет оснащен бензиновым двигателем PSA объемом 1,8 литра.  Его крутящий момент на 30 процентов больше, чем у нынешней модели. Это обеспечит автомобилю дополнительные преимущества на бездорожье. Трансмиссия классическая –  пятиступенчатая механическая коробка передач, постоянный полный привод, блокировка дифференциала и раздаточная коробка с пониженной передачей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах