27

Дорогу молодым

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 21/01/2009

В понедельник сменился начальник Куйбышевской железной дороги. Возглавил магистраль член правления ОАО "РЖД" Сергей Кобзев.

Назнаценца руководящему составу КбшЖД представил президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин на рабочем совещании в Самаре. По его словам, смену Анатолию Левченко, оставившему пост в связи с уходом на пенсию 30 декабря прошлого года, подбирали тщательно. В итоге правление остановило свой выбор на кандидатуре Сергея Кобзева. Учли его богатый жизненный опыт и 25-летний стаж работы в железнодорожном ведомстве.

Понедельник стал последним рабочим днём и для руководителя областного департамента государственной службы занятости населения Николая Грищенко. Он тоже ушёл на заслуженный отдых. Кто и когда займёт освободившееся кресло, пока неизвестно.

Можно лишь предположить, что областная власть поищет руководителя на этот горячий по нынешним временам пост в администрации Самары, ставшей в последнее время для облправительства настоящей "кузницей кадров". Напомним, за последние полгода ряд бывших высокопоставленных чиновников мэрии Самары были призваны на высокие должности в областном правительстве.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах