353

В ИК-16 прошел футбольный матч сборной ФК Тольятти и команды осужденных

Самара, 26 июня - АиФ-Самара.

В рамках проведения воспитательной работы с осужденными, пропаганды здорового образа жизни, физкультуры и спорта, а также реализации плана подготовки к ЧМ-2018 года, в исправительной колонии №16 был организован товарищеский матч между командой осужденных и сборной футболистов известных тольяттинских клубов, в основной состав которой вошли игроки из ФК «Лада-Тольятти», сообщает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.

В качестве почетного гостя мероприятие посетил мастер спорта по боксу, член сборной Советского Союза, судья международной категории Амед Хасиятуллин. Он пожелал всем участникам хорошей игры и дал старт соревнованию.

Матч оказался захватывающим. На поле разыгралась напряженная борьба. По окончании основного времени ни одной стороне счет открыть так и не удалось. В итоге, по результатам пенальти, команда гостей с минимальным преимуществом все-таки одержала победу. Счет матча 2:1.

По завершению игры, гостям были вручены поделки, изготовленные руками осужденных, а те, в свою очередь, вручили осужденным дипломы и подарили футбольные мячи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах