aif.ru counter
Самарцы жалуются на некачественно проведённый ремонт на площади им Мочалова. По их словам, из-за перепада уровня ливневок и дорожного покрытия, горожанам приходится ходить по лужам. Своими претензиями жители Металлурга поделились в социальных сетях.
338

Скончался легендарный диктор «Металлурга» Виктор Горельченко

Для всех в памяти Виктор Горельченко навсегда так и останется голосом «Металлурга»

Самара, 28 декабря - АиФ-Самара.

В четверг,27 декабря, после продолжительной болезни на 84-м году жизни скончался Виктор Горельченко – самарский диктор и легендарный голос стадиона «Металлург», сообщает ПФК «Крылья Советов».

Долгие годы Виктор Горельченко трудился на радио, но самарским болельщикам и любителям футбола он навсегда запомнится своей работой на матчах футбольного клуба «Крылья Советов».

На протяжении 14 лет он был бессменным диктором матчей «Крыльев», звучным басом объявляя составы играющих команд, приветствуя болельщиков и делая важные объявления по ходу игры. В последнее время в силу состояния здоровья Виктор Горельченко обслуживал матчи молодежного состава «Крыльев», а также команды «Крылья Советов-2».

Похороны состоятся в субботу, 29 декабря. Попрощаться с усопшим можно в течение всего дня, 28 декабря, в храме Сергия Радонежского по адресу: Академический переулок, 1.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. На каких пляжах Самары опасно купаться?
  2. Почему клумбы в самарском сквере назовут «космическими»?
  3. Кто из Тольятти победил в конкурсе ««Мисс Бикини России 2019»?