227

«Крылья Советов» официально заявили о расторжении контракта с Веркаутереном

Самара, 2 ноября - АиФ-Самара.

Действующий контракт с Франком Веркаутереном был расторгнут по взаимному согласию перед тренировкой в ходе подготовке к матчу 13-го тура с «Уралом», которую провели тренеры Ханс Виссер, Барт Кауберх и Ги Мартенс, сообщает ПФК «Крылья Советов».

« Футбольный клуб «Крылья Советов» благодарит Франка за плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Заслуги бельгийского специалиста перед клубом не подлежат сомнению. Именно благодаря Веркаутерену по итогам сезона 2014/2015 наша команда с первого места поднялась из ФНЛ в Премьер лигу. По итогам прошлого сезона "Крылья" впервые за несколько лет заняли девятое место в турнирной таблице. Франка Веркаутерена любят и ценят болельщики клуба, уважают коллеги. Имя Франка вписано в историю клуба как одного из самых успешных главных тренеров и неудачи клуба в первых двенадцати турах текущего сезона не изменят этого. Однако сейчас наша команда нуждается в переменах, поэтому и было принято такое решение», - говорится в сообщении.

Как пишет sport-express.ru , уже бывший главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркотерен поблагодарил болельщиков самарской команды за поддержку, пожелал команде победы в домашнем матче 13-го тура РФПЛ с «Уралом» и сообщил, что ждёт от «Крыльев Советов» документ с предложением о компенсации.

Напомним, об отставке бельгийского специалиста стало известно после матча с «Оренбургом», который «Крылья Советов» проиграли со счетом 0:1. После 12 туров клуб замыкает таблицу российской Премьер-Лиги с семью очками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах