Примерное время чтения: 2 минуты
228

«Крылья» на сборах в Турции в один день разгромили двух соперников

Самара, 12 февраля - АиФ-Самара.

Во вторник, 12 февраля, на главном поле Gloria Sports Arena «Крылья Советов» разгромили юрмальский «Спартак», сообщает ПФК «Крылья Советов».

Счет в матче открыл Денис Ткачук в середине первого тайма, однако соперник ответил сразу двумя забитыми мячами. На перерыв «Крылья Советов» ушли, уступая в счете – 1:2. Тренерский штаб Миодрага Божовича провел одну замену: вместо Владимира Полуяхтова на поле появился Геннадий Киселев. Во втором тайме Антон Зиньковский сравнял счет, забив свой первый мяч за «Крылья Советов». Затем Денис Ткачук оформил дубль, а Сергей Корниленко сделал счет разгромным. Ваня Вучичевич, вышедший на замену вместо белорусского форварда, поставил точку в матче – 5:2.

В этом матче «Крылья Советов» впервые забили больше одного мяча на зимних сборах и впервые пропустили голы в свои ворота.

В этот же день самарцы одержали вторую крупную, обыграв казахстанский «Кайсар» со счётом 3:0. На эту игру «Крылья Советов» вышли другим составом. Все голы были забиты в первом тайме. Счет в матче открыл на 13 минуте Максим Канунников, который после передачи Никиты Чичерина в касание отправил мяч в ворота соперника. Спустя минуту Джано Ананидзе с подачи Александра Самедова забил второй гол. На 37 минуте Паул-Виорел Антон сделал навес в штрафную площадь «Кайсара», голкипер не смог поймать мяч, и он влетел в ворота.

Таким образом, на турецком сборе самарцы провели четыре игры, в трёх из которых одержали победу и один раз сыграли вничью.

18 февраля «Крылья Советов» начнут третий учебно-тренировочный сбор в Белеке, где продолжит подготовку к возобновлению сезона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах