aif.ru counter
55

Из-за коронавируса закрыт физкультурно-спортивный комплекс Сызрани «Лидер»

Сюжет Коронавирус в Самарской области
Самара, 19 марта - АиФ-Самара.

В четверг, 19 марта в Сызрани закрылся физкультурно-спортивный комплекс «Лидер» в связи с введением режима повышенной готовности в Самарской области, сообщает администрация Сызрани.

Руководитель управления физической культуры и спорта Владимир Егоров уведомил спортивные федерации Сызрани о необходимости отмены или переноса на более поздний срок физкультурных и спортивных мероприятий, запланированных для проведения с 19 марта по 11 апреля. Кроме того в этот же период времени отменяются выезды спортсменов на физкультурные и спортивные мероприятия, проходящие в других муниципальных образованиях и регионах. Спортсменов известили о необходимости приостановления тренировочных мероприятий в физкультурных и спортивных клубах и организациях до нормализации эпидемиологической обстановки.

Посещение бассейнов и спортивных залов в этот период недопустимо. В то же время, Владимир Егоров добавил, что расположенный рядом с ФСК «Лидер» стадион «Центральный» будет доступен для посещения в индивидуальном порядке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах