37

Самарский ЦСК ВВС проиграл «Липецку» с разгромным счетом 3:8

Самара, 14 января - АиФ-Самара. Первый матч ЦСК ВВС и «Липецка» прошел в субботу, 12 января. В первом матче 18 тура чемпионата Российской хоккейной лиги самарские хоккеисты встретились с командой из Липецка. Единственную шайбу в ворота соперника тогда в первом периоде забросил нападающий Николай Швейкин. Однако игра закончилась со счетом 4:1 в пользу гостей.

Второй матч тура состоялся в воскресенье, 13 января, в ледовом дворце спорта ЦСК ВВС. Самарцам не удалось реабилитироваться в глазах гостей. Волжане боролись за победу, но снова проиграли со счетом 8:3. На данный момент хоккейный клуб из Самары занимает седьмое место в турнирной таблице дивизиона «Запад».

Тренер ЦСК ВВС Олег Юшин прокомментировал, что соперник грамотно играет в большинстве и разыгрывает лишнего. «Весь матч отыгрывались, а по голевым моментам даже несколько превосходили липецкую команду, - заявил наставник самарцев - Но мастерства и везения явно не хватило в субботу нашим игрокам. А без забитых голов победы не приходят. И, всё-таки, команда яростно боролась. При счёте 1:3 за 47 секунд до конца третьего периода еще надеялись на положительный исход. В повторном поединке ребята, вроде, уяснили тренерскую установку на стандартные ситуации. Пропустили всего одну шайбу при игре в меньшинстве. Увы, в равных составах играли откровенно слабо. Магия цифр – 13 января 13-го года – возможно сработала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах