37

Тренеры Родомакиной не могут поделить наградные за Паралимпиаду

Самара, 28 декабря - АиФ-Самара. Тренер чемпионки лондонской Паралимпиады-2012 Николь Родомакиной обратился в полицию с заявлением о похищении тренерских вознаграждений, В по данным 63media.ru в 2008 году был заключен трехсторонний договор между двумя тренерами и чапаевской легкоатлеткой. Вторым тренером стала Марина Вострикова. Она фактически осуществляла сопровождение Родомакиной на сборы и соревнования. Владимир Спирин тренировал Николь с детства в чапаевской ДЮСШ «Старт» и готовил ко всем соревнованиям.

Документы на получение вознаграждения оформляются протоколом специальной комиссии. В том числе комиссия рассматривает представление, включающее в себя сведения о деятельности по непосредственной подготовке спортсменов каждым тренером. Спирин считает, что в документы были внесены ложные сведения о подготовке чемпионки.

По словам тренера, у него просто похитили право на получение более чем 2 млн руб. Все деньги получила Вострикова, которая не желает возвращать часть наградных. Тем более, что фактически тренерской работой она не занималась. Николь Родомакина была возмущена поведением Востриковой и расторгла с ней тренерский договор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах