Примерное время чтения: 2 минуты
43

Тольяттинская «Лада» вырвала победу на последних секундах

Самара, 28 ноября - АиФ-Самара. «Лада» вырвала победу за 21 секунду до финального свистка. Евгений Гасников добил шайбу, отбитую голкипером гостей. В результате - 3:2. Развернуть ситуацию в свою пользу тольяттинцы смогли в последние четыре минуты третьего периода.

Воспользовавшись двумя удалениями из команды соперников, они реализовали схему, которая привела их к забитой шайбе. Александр Угольников на синей линии показал, что будет бросать, однако сделал передачу к штанге Евгению Сафронову. Выждав паузу, Сафронов переправил шайбу к противоположной стойке, где Руслан Хасаншин отправил ее в пустые ворота - 2:2.

Ставшая уже знаковой 21 секунда до конца матча была разыграна следующим образом: Владислав Соколов сделал диагональную передачу под синюю линию Егору Синелеву, тот подобрался к воротам и бросил, а отбитую голкипером шайбу добил Евгений Гасников - 3:2. Челябинцы за несколько секунд до конца матча заменили вратаря шестым полевым игроком, однако команду от поражения это уже не спасло.

В итоге «Лада» поднялась на 13-е место в турнирной таблице. Следующим соперником тольяттинцев станет «Южный Урал» из Орска. Матч состоится в Тольятти 29 ноября в 18:30.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах