36

Тольяттинская футбольная «Лада» сыграла вничью с пермяками

Самара, 19 апреля – АиФ-Самара. Футболисты из Автограда играли с командой «Октан» (Пермь) на поле тольяттинского стадиона «Торпедо». Матч проходил в присутствии 3,5 тысяч зрителей.

На момент очной встречи в активе «Лады» было 30 очков, у пермской команды - всего семь. Результат игры – 0:0. Отметим, что большую часть матча тольяттинцы атаковали, но им не удалось забить не одного гола.

При этом «Лада» сохранила шестое место в таблице, уступая пятое ижевскому «Зениту» лишь по дополнительным показателям. У обеих команд теперь по 31 очку.

Напомним, что еще в феврале стало известно об участии ФК «Лада-Тольятти» в первенстве России. Возможность поехать на турнир получили трое игроков: Рамиль Зябиров, Артем Аксьоненко и Никита Имуллин.

Рамиль Зябиров родился 21 апреля 1995 года в сезоне 2012-2013 выступал за молодежный состав ФК «Краснодар». Крайний защитник, полузащитник.

Артем Аксьоненко родился 17 апреля 1995 года, воспитанник Академии футбола им. Юрия Коноплева. Полузащитник. В сезоне-2012 играл за «Академию-Д» в турнире МФС «Приволжье».

Никита Имуллин родился 7 июня 1995 года, воспитанник Академии футбола им. Юрия Коноплева. Центральный полузащитник. В сезоне-2012 играл за «Академию-Д» в турнире МФС «Приволжье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах