Примерное время чтения: 2 минуты
76

Пляжный футбол. «Крылья» заняли 6-е место в Суперфинале

Самара, 20 августа - АиФ-Самара. Самарские «Крылья Советов» заняли шестое место в Суперфинале чемпионата России по пляжному футболу, проиграв накануне волгоградскому «Ротору» со счетом 6:5.

Матч получился очень напряженным. Счет открыл футболист «Ротора» Олег Мозговой - 1:0. На второй минуте его сравнял Сидней. Однако через несколько минут Мозговой снова вывел свою команду вперед.

На 8-ой минуте «Крылья» стараниями Артема Федулова сравняли счет. Но на последней минуте периода третий гол в ворота самарцев забил Михаил Заплетин. На перерыв команды ушли при счете 3:2 в пользу волгоградцев.

Во втором периоде «Крылья Советов» забили два безответных мяча в ворота «Ротора». Отличились Сидней и Руслан Аманов - 3:4. После перерыва уже волгоградцы сначала сравняли счет, а затем вышли вперед. На 29-й минуте отличился Михаил Чурляев, а на 33-й - Максим Чужков.

Благодаря голу Алана на последней минуте основного времени «Крылья» сделали счет равным, и игра перешла в овертайм. Однако дополнительный период не выявил победителя. В серии пенальти сильнее оказался «Ротор». В результате 6:5 - победа волгоградцев, сообщает пресс-служба «КС». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах