Примерное время чтения: 2 минуты
45

Олимпиада. Российские пловцы взяли бронзу в эстафете

Самара, 30 июля - АиФ-Самара. Накануне мужская сборная России по плаванию выиграла бронзовые медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем, сообщает Lenta.ru.

На первом этапе плыл Андрей Гречин, на втором - Никита Лобинцев, на третьем - Владимир Морозов, а финишировал Данила Изотов. Они показали результат 3 минуты и 11,41 секунды.

Золотые медали достались французским пловцам, которые опередили россиян на 1,48 секунды. «Серебро» взяла сборная США, проигравшая победителям 0,45 секунды.

Сегодня в Лондоне будет разыграно комлектов медалей, сообщает BBCRussian.com. В турнире дзюдоистов определятся олимпийские чемпионы и призеры среди мужчин и женщин в весовых категориях до 73 кг.

Пловцы разыграют 4 комплекта наград в заплывах на 200 метров вольным стилем (мужчины), 100 метров на спине (женщины), 100 метров на спине (мужчины) и 100 метров брассом (женщины). Также будут разыграны медали в мужских синхронных прыжках с 10-метрового трамплина.

Кроме того, сегодня пройдет финал мужского командного первенства по спортивной гимнастике. Сильнейших также выявят тяжелоатлеты в весовой категории до 62 кг (мужчины) и до 58 кг (женщины). Еще по одному комплекту наград будут разыграны в стрельбе из пневматической винтовки и в женском личном первенстве шпажисток.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах