https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
34

На матч Суперкубка приедут полицейские из Санкт-Петербурга и Татарстана

Самара, 13 июля - АиФ-Самара. На матч Суперкубка России по футболу приедут полицейские из Санкт-Петербурга и Татарстана. Об этом заявил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области Николай Рудаков.

По его словам, с сегодняшнего дня по 15 июля более 9 тысяч самарских полицейских будут работать в усиленном режиме. Особое внимание будет уделяться скверам, паркам и другим местам массового пребывания граждан.

14 июля за порядком на стадионе «Металлург», где пройдет матч, будут следить 2 тысячи 400 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций. Главная задача правоохранителей - не допустить столкновения болельщиков «Зенита» и «Рубина».

«Мы прилагаем все усилия, чтобы матч прошел без эксцессов, для этого задействовано более 50% личного состава. Надеемся, что это грандиозное мероприятие пройдет цивилизованно, без нарушений действующего законодательства», - отметил Рудаков.

Матч за Суперкубок России пройдет в Самаре в субботу, 14 июля. На поле стадиона «Металлург» в 16:00 встретятся чемпион страны, питерский «Зенит» и обладатель Кубка России, казанский «Рубин». По оценке облМВД, матч соберет около 10 тысяч болельщиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах