https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
31

Игроки "Красных Крыльев" обвинили студентов из Самары в вымогательстве

Игроки самарского баскетбольного клуба "Красные Крылья" подали на трех студентов из Самары иск по факту вымогательства.

Как сообщает ИА Волга Ньюс, конфликт баскетболистов Аарона Майзла, Бриона Раша, Джо Александера со студентом четвертого курса СГАУ Максимом Борзовым и его друзьями Павлом Гришановым и Кириллом Матвеевым произошел в ночь на 1 января в клубе Lust. По версии Борзова, около трех часов ночи у Гришанова возник спор из-за очереди к барной стойке с "парнем афро-американской внешности" (Аарон Майлз). Когда он подошел к спорящим и спросил, в чем дело, спортсмен ударил его кулаком в лицо.

Позже Майзл, Раш и Александер покинули клуб. По словам баскетболистов, студенты преследовали их до McDonald's, где потом вымогали деньги, угрожая оружием. "Группа подвыпивших студентов сначала оскорбляла и провоцировала Раша, Майлза и Александера в ночном клубе, буквально преследуя их там, толкая их и позволяя себе расистские высказывания. Затем погоня продолжилась на улицах Самары, где им угрожали оружием и требовали деньги. По-моему, это дикость: студент самарского вуза в неадекватном состоянии ночью с пистолетом угрожает американским баскетболистам", - прокомментировал ситуацию гендиректор "Красных Крыльев" Сергей Тимофеев.

После конфликта Борзов обвинил баскетболистов в нанесении побоев. Спортсмены же решили подать встречный иск по факту вымогательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах