https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
19

Уволенные игроки "Крыльев Советов" предъявили к руководству клуба претензии

Футболисты Руслан Аджинджал и Александр Белозеров, с которыми самарский футбольный клуб "Крылья Советов" в одностороннем порядке расторг контракты 21 сентября, заявили о своих претензиях к бывшим работодателям, сообщает SamRU.ru.

Сумма претензий футболистов составляет в общей сложности около 2 млн долларов.

Напомним, что после расторжения контрактов с агентами Аджинджала и Белозерова были достигнуты договоренности о постепенной выплате компенсаций, в том числе и долгов клуба за прошлый сезон.

Долг "Крыльев" перед Александром Белозеровым составляет 370 тысяч долларов и 2 млн 273,3 тысяч рублей, перед Русланом Аджинджалом - 172,4 тысячи долларов и 2 млн 779,3 тысяч рублей.

Теперь футболисты требуют выплатить им зарплаты с 1 по 20 сентября, премии за игру в 60% официальных матчей, в которых они могли принять участие, а также компенсации за расторжение трудового договора по решению клуба.

За вышеперечисленное Белозеров намерен получить 733 тысячи долларов и 2,3 млн рублей, а Аджинджал - 1,2 млн долларов и 2,8 млн рублей. При этом футболисты оставили за собой право обращение в дисциплинарные органы РФС и ФИФА в случае отказа в выполнении их требований.

Руководство клуба пока не прокомментировало сложившуюся ситуацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах