21

"Крылья Советов" вернули уволенных игроков

Накануне игры "Крыльев Советов"с новосибирской "Сибирью" руководство самарского клуба затребовало возвращения в Самару Руслана Аджинджала и Александра Белозерова, отстраненных месяц назад от тренировок с одноклубниками с формулировкой "за снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям", сообщает Газета.Ru.

Это стало ответом самарского клуба на требование представителя футболистов погасить задолженности по зарплате перед Аджинджалом и Белозеровым.

Стоит отметить, что в отношении третьего уволенного игрока, Сергея Будылина, руководство "Крыльев Советов", подобных мер не предпринимает, так как в ходе переговоров с агентом этого футболиста проблем не возникло.

Однако, как сообщает "Советский спорт", он также вернется в расположение самарской команды.  По словам главного тренера "Крыльев" Александра Тарханова, трио отчисленных футболистов, скорее всего, окажутся в дубле. 

Напомним, что Руслан Аджинджал и Александр Белозеров потребовали от руководства клуба "Крылья Советов" выплатить им неустойку в размере почти 2 млн долларов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах