19

Во время матча парагвайский футболист пытался задушить арбитра

Парагвайский футболист Хосе Педросо дисквалифицирован на 27 матчей за попытку задушить арбитра Мерсело Миранду в матче второго дивизиона чемпионата Чили, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британское издание The Daily Mail. Инцидент произшел 18 июля.

На 77-й минуте матча Миранда зафиксировал грубое нарушение со стороны Педросо. Парагваец в ответ напал на арбитра сзади и попытался его задушить.  Другие игроки оттащили игрока от рефери. Вскоре на поле выбежали трое полицейских, которые также помогли усмирить Педросо.

Команда Педросо "Рейнджерс" поигрывала команде "Консепсьон". Незадолго до нападения футболиста на судью Миранда дал игрокам "Консепсьона" четырежды выполнить пенальти в ворота "Рейджерс".

Решение о дисквалификации Педросо принял дисциплинарный комитет Ассоциации профессионального футбола Чили. После матча парагваец объявил об уходе из "Рейджерс".

Педросо считает, что совершил ошибку, но виноватым себя не признает, так как Миранда давно "преследовал" его и показал в общей сложности ему три красных карточки. Источник

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах