https://zen.yandex.ru/id/5fa14a873aef727096147053
32

В Тольятти проходили мотогонки на льду

Конечно, весь Тольятти, болея за Россию, все же больше переживал за своих гонщиков: братьев Ивана и Даниила Ивановых и других братьев – Виталия и Дмитрия Хомицевичей, сообщает tlttimes.ru.

Оба финала выиграл действующий чемпион мира уфимец Николай Красников. В первый день, 6 февраля Дмитрий Хомицевич и Даниил Иванов квалифицировались по итогам гонки в финал «А».

Соревнования проходят по системе Гран-при: 20 заездов после которых в 4х финалах «А», «Б», «С» и «Д» гонщики борются соответственно за места с первое по четвертое, с пятого по девятое, с десятого по тринадцатое и с тринадцатого по шестнадцатое. Во второй день гонщики «Мега-Лады» опять добрались до финала в том же составе.

Итог для гонщиков из тольяттинского клуба таков – два этапа из 5 Даниил Иванов отгонял с одинаковым успехом – второе место.

Его старший брат Иван Иванов получил в первый день травму, но занял 8 место, а во второй день и вовсе остался 16-м. Виталий Хомицевич в первый день был 11-м, во второй улучшил результат до 5 места.

А его брат Дмитрий выступил успешнее – 3 место в первый день и 4 – во второй.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах