Примерное время чтения: 2 минуты
119

Антон попросил прощения за ошибку, из-за которой «Крылья» уступили «Ахмату»

Самара, 12 ноября - АиФ-Самара.

Полузащитник «Крыльев Советов» Паул-Виорел Антон попросил прощения у болельщиков и партнеров по команде, за свою ошибку, приведшую к победе гостей из Грозного, сообщает ПФК «Крылья Советов».

В матче 14-го тура Российской Премьер-лиги «Крылья Советов» на стадионе «Самара-Арена» проиграли грозненскому «Ахмату» со счётом 1:2.

Первый гол «Крыльям Советов» забил на 64-й минуте после прострела с правого фланга Раванелли. На 69 минуте Максим Канунников сравнивает счёт, отправив головой мяч в угол ворот «Ахмата». Досадная ошибка Антона с передачей на 81-й минуте позволила полузащитнику «Ахмата» Олегу Иванову вывести свою команду вперёд.

«В первую очередь прошу прощения у болельщиков, которые поддерживали нас в такую холодную погоду, и партнеров по команде, которые оставили все свои силы на поле, чтобы заработать очки. Мне сейчас тяжело. Несмотря на поражение, думаю, все видят наш прогресс от матча к матчу. Если бы сегодня я не ошибся, то при счете 1:1 мы могли забить второй гол и победить. Но пропустили, и после этого эмоционально нам было уже очень тяжело. Это не легко, но в футболе такое случается», - прокомментировал случившееся полузащитник «Крыльев Советов» Паул-Виорел Антон.

«Отыгрываться два раза в одном матче очень трудно. Мы сделали все, что возможно – штурмовали последние десять минут, но сравнять счет не смогли», - сказал на пресс-конференции после матча главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут 25 ноября на выезде в Москве против «Спартака».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах