Примерное время чтения: 1 минута
1377

В Самаре бывшие супруги делят деньги погибшего в ходе СВО сына

Самара, 9 марта - АиФ-Самара.

Участники судебного процесса пытаются решить, кому из них положена компенсация за погибшего в ходе СВО сына. При этом родители младшего сержанта уже 25 лет находятся в разводе - они разошлись в 1998 году, когда ребёнку было 7 лет.

Компенсация, из-за которой возник конфликт, - это несколько видов единовременных выплат и страховка на общую сумму 9,69 млн рублей.

Мать погибшего настаивает, что деньги должна получить только она, так как отец погибшего не принимал участие в воспитании сына. Как было установлено судом, супруги перестали вести совместную жизнь, когда женщина была на 2-ом месяце беременности. Мать также рассказала суду, что её бывший муж даже и не знал, что его сын участвовал в СВО и погиб там. Более того, экс-супруг не пришел на похороны.

В начале разбирательств горе-отец был готов отказаться от выплат, поскольку никогда не считал погибшего своим сыном. Однако, когда услышал итоговую сумму, - передумал, пишет 63.RU.

Сейчас дело находится на рассмотрении в Шестом кассационном суде общей юрисдикции. Заседание запланировали на конец марта текущего года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
АиФ-Опрос

Что вы думаете о российском кино?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах