157

План транспортного обеспечения ЧМ-2018 в Самаре утвердят к 1 ноября

Самара, 9 – октября АиФ-Самара. 3-го октября в Москве прошёл семинар для городов-организаторов чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. На этом мероприятии Николай Асаул, заместитель министра транспорта РФ, сообщил, что ключевой задачей, данной правительством, является предоставление гостям чемпионата транспортных услуг, соответствующих требованиям FIFA.

Самарская область на данном семинаре присутствовала в лице Серея Неретина, руководителя управления и проектирования автомобильных дорог Самарского Министерства транспорта, Юрия Тапилина, заместителя руководителя городского департамента транспорта и Сергея Калинина, заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

План транспортного обеспечения ЧМ – «Дорожная карта» является основной частью концепции транспортного обеспечения Чемпионата мира по футболу. Она включает в себя организационные мероприятия, транспортное планирование, мероприятия по видам транспорта и подготовке дорожной инфраструктуры, управлению перевозками, финансированию и безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах