92

В Самаре прошли публичные слушания по проекту стадиона к ЧМ-2018

Самара, 17 июня – АиФ-Самара. 15 июня в Самаре прошли публичные слушания по вопросу изменений в Генплан по проекту стадиона к ЧМ-2018. Публичные слушания одновременно проходили на трех площадках: в Центре творчества учащихся МТЛ, в ДК имени Литвинова и в бывшем клубе «Победа». Об этом сообщает мэрия Самары.

Обсуждение в ходе общественных слушаний выдалось непростым, противников строительства стадиона на Радиоцентре оказалось немало, и дискуссия была жаркой. Региональным и городским властям придется активно работать для того, чтобы конструктивный диалог с населением был продолжен и Самара могла достойно встретить игры чемпионата.

Результаты публичных слушаний будут известны после 25 июня.

Напомним, что еще 11 июня министр имущественных отношений Самарской области Юлия Степнова прокомментировала СМИ увеличение площади строительства стадиона в районе Радиоцентра к Мундиалю.

Юлия Степнова пояснила, что изъятие земли у частников невыгодно государству, и правительство региона будет стремиться создать проект планировки территории, прилегающей к стадиону для ЧМ-2018, который не затронет интересы собственников.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах