70

Под Тольятти пенсионер уехал на рыбалку на снегоходе и не вернулся

Самара, 3 апреля – АиФ-Самара. 1 апреля 68-летний житель поселка Хрящевка пенсионер Владимир Аникин уехал на рыбалку и не вернулся. Мужчина уехал на снегоходе «Буран» желтого цвета без государственных номеров. Об этом 2 апреля сообщили его родственники органам полиции.

На вид мужчине около 65 лет, седые волосы и борода, носит очки. Был одет в синюю куртку с капюшоном, защитного цвета комбинезон, шапку-ушанку и валенки. Особые приметы: левый указательный палец согнут после повреждения, по всему телу родимые пятна.

Напомним, что в октябре 2012 года сызранские рыбаки также уехали на рыбалку и не вернулись. По информации добровольцев, привлеченных к поиску пропавших, один из рыбаков - 42-летний Анатолий Логачев, второй - пенсионер по имени Иван.Они пропали без вести в районе Сызрани, откуда вышли на Волгу на своей лодке. Родственники пропавших обратились не к спасателям, а к сызранским рыболовам и подводным охотникам, в результате несколько десятков человек вот уже четвертые сутки прочесывают окрестные острова и протоки.

Как стало известно, рыбаки вышли в воскресенье, примерно в 15:00, с причала «Дружба» на синей «Казанке». Последний раз они выходили на связь в районе четырех-пяти часов вечера. По данным сотового оператора, предоставленным по запросу полиции, телефон одного из рыбаков был включен до полпервого ночи понедельника и находился в районе села Кашпир. Судя по всему, рыбаки сбились с пути - ведь мужчины собирались в район Паньшино, но никто из местных рыбаков пропавших так и не видел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах