Примерное время чтения: 1 минута
121

В Самаре от падения снежной глыбы 4-летний ребенок попал в реанимацию

Самара, 18 марта – АиФ – Самара. 16 марта, в 12 часов дня в поселке Мехзавод Красноглинского района Самары снежная глыба с трехэтажного дома упала на 4-летнего Диму Жукова. Ребенок в тяжелом состоянии, без сознания был доставлен в больницу. Об этом сообщают в департаменте ЖКХ городского округа Самара.

По словам заместителя руководителя ведомства Юрия Козельского, мальчик до сих пор находится в реанимации, в себя не пришел. «Дом № 52 во втором квартале поселка Мехзавод обслуживает ООО «Содружество «Мой дом». В данном случае управляющей компании может грозить серьезная ответственность, вплоть до уголовного дела», - отметил Козельский.

Напомним, что в марте 2012 года в результате падения льда с крыши пострадали сразу трое детей. Малышей госпитализировали в больницу им. Калинина. Инйедент произошел рядом с центром детского развития на ул. Советской. Четырехлетние Ирма Б., Иван Б. и Айдан Г. выходили из здания центра после занятий, когда на них упала ледяная глыба. Пострадавших госпитализировали в больницу имени Калинина с черепно-мозговыми травмами.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах