35

Мэрия не завышала цен на плитку на Кирова и в парке Гагарина

Самара, 5 февраля - АиФ-Самара. Поводом для проверки послужила статья в газете «Аргументы и Факты». Были опубликованы сведения о завышении цен на тротуарную плитку при благоустройстве площади им. Кирова и в парке им.Гагарина. Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Самарской области провел проверку.

Установлено, что при определении стоимости тротуарной плитки учитывалась продукция, которая соответствовала заявленным характеристикам. Кроме того, проверено соответствие и ГОСТу. Подтвердилось, что условиям в технических заданиях и ГОСТах также совпали. По собранной информации, стоимость необходимой тротуарной плитки составляла от 894 до 1723 рублей.

В итоге следственный комитет «оправдал» Управление реконструкции и ремонта департамента благоустройства и экологии администрации Самары. Выяснилось, что при составлении сметного расчета для формирования аукционной документации на выполнение работ в парке им. Гагарина и на площади им.Кирова, нарушений не было. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах