Примерное время чтения: 2 минуты
39

«Марш против подлецов» пройдет в Самаре

Самара, 9 января - АиФ-Самара. По мнению организаторов, «закон подлецов» - это закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», принятый в качестве ответа на вступление в силу в США Закона Магнитского. Данный закон запретит гражданам США усыновлять российских детей-сирот. Владимир Путин подписал скандальный закон в декабре прошлого года.

Изначально «Марш против подлецов» планировался в Москве. Идею поддержали и самарские активисты. Уже заявлены предварительные места проведение пикета: Самарская площадь и фонтан на Осипенко (площадь героев 21 армии). Один из организаторов написал в соцсетях о том, что уведомление на проведение пикета численностью 50 человек 13-го января с 14:00 до 16:00 против «закона подлецов» на две площадки подали ещё до Нового Года.

Как сказано на странице мероприятия в одной из соцсетей: «Это последняя капля. Испугавшись наших митингов, весь год они принимали фашистские законы. О цензуре в интернете, о митингах, об иностранных агентах и так далее. Заводили уголовные дела. Запугивали. Сажали в тюрьму. Они уже по локоть в крови и не могут остановиться»

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах