Примерное время чтения: 2 минуты
70

Заложники аварии на теплотрассе переедут в пункты временного размещения

Самара, 19 декабря - АиФ-Самара. В администрации Промышленного района рано утром состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Ситуацию с прорывом теплотрассы на пр.Кирова признали чрезвычайной, так как авария произошла на фоне сильных морозов.

Напомним, крупная коммунальная авария произошла в Промышленном районе утром во вторник, 18 декабря. В результате без отопления остались 152 жилых домах и ряд социальных объектов. Уже несколько раз переносились сроки устранения порыва.

По последней информации, специалисты «ВоТГК» завершили демонтаж поврежденного участка трубопровода. Работы по ликвидации повреждения осложняются большим количеством воды, поступающей в лоток теплосети.

Для жителей, оставшихся без отопления, организованы пункты временного размещения. Они находятся в Центре дополнительного образования детей «Искра» (ул. Ново-Вокзальная, 203а), в школе № 47 (ул. Георгия Димитрова, 39), № 48 (пр. Кирова, 252), №79 (ул. Ташкентская, 164), в лагере «Олимп» (7-я просека) и пансионате «Здоровье» (ул. Советской Армии, 251).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

АиФ-Опрос

Будете ли вы окунаться в купель на Крещение?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах