51

За грязные улицы Самары накажут ГЛОНАССом

Самара, 19 ноября - АиФ-Самара. Самарской мэрией было проведено расследование по факту срыва графика городской уборки. Так выяснилось, что с 1 по 12 ноября работа МП «Благоустройство» не была организована должным образом, а требования к уборке городских улиц фактически не выполнялись.

Согласно данным системы ГЛОНАСС, на маршруты выходило меньшее количество спецтехники, чем по отчетам. А количество замечаний со стороны ГАТИ с начала ноября увеличивалось с каждым днем, сообщает пресс-служба администрации города.

По результатам проверки, на руководство предприятия будет наложено дисциплинарное взыскание. Первый вице-мэр Виктор Кудряшов поручил усилить ежедневный контроль за работой предприятия со стороны Департамента и ГАТИ, а также подключить к этой работе МП «Пассажиртранссервис», которое будет следить за выходом дорожной техники по системе ГЛОНАСС.

Также чиновник приказал, несмотря на меняющиеся погодные условия, продолжить подбор мусора и не торопиться консервировать летнюю технику, чтобы при необходимости в кратчайшие сроки вывести ее на улицы города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах