78

Интенсивность очистки городских тротуаров усилилась в несколько раз

Самара, 6 декабря – АиФ-Самара. Коммунальные службы Самары усилили работу по уборке городских дорог и тротуаров от снега и наледи, сообщают в пресс-службе городского департамента благоустройства и экологии.

455 сотрудников МП «Благоустровство» работают круглые сутки. Помимо работников, за последние 24 часа городские тротуары и улицы обслуживали 235 единиц специальной техники.

Заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии города Самары Игорь Рудаков сообщил, что интенсивная уборка ведётся на территории общей площадью более 1,5 миллиона квадратных метров тротуаров и 1 миллиона квадратных метров дорог. Также в порядок приведены городские трассы.

Однако немногочисленные претензии жителей по расчистке придомовых территорий и внутриквартальных дорог продолжают поступать. За содержание данных объектов ответственны управляющие компании и ТСЖ. За исполнением городских правил благоустройства начали строго следить инспекторы МП «ГАТИ по благоустройству». В этих правилах чётко прописано, каким образом жилищные организации должны обслуживать вверенную им территорию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах