157

Как повысить имидж салона красоты?

Как повысить имидж салона красоты? Что может не знать владелец красивого бизнеса? Существует ли наиболее эффективная система обучения для руководителей предприятия красоты и здоровья? Как снизить  традиционные потери, связанные с перерасходом материалов на 20%-30%? Каким образом автоматизация салона красоты позволит увеличить число постоянных клиентов? Попробуем разобраться...

Технический  прогресс охватывает все новые сферы услуг. И сегодня трудно себе представить процветающий бизнес без использования компьютерных  технологий. В современных условиях развития рыночных отношений автоматизация салона красоты становится гарантом успешного развития и процветания. Используя на своем предприятии красоты и здоровья  современную компьютерную программу UNIVERSE-Красота, вы повысите имидж своего салона, увеличите его доходность. Эта программа для салона красоты быстро окупается, начиная приносить прибыль уже в первые месяцы после установки, за счет систематизации и грамотного учета работы кассы и склада. (В среднем этот доход составляет 18%).

UNIVERSE-Красота позволит вам формировать базы клиентов, ввести систему пластиковых карт с разными функциями (дисконтная, бонусная, кредитная, платежная), что во многом упростит вашу работу, а также повысит имидж салона красоты в целом.

Автоматизация салона красоты позволит вам без особого труда наладить рабочую дисциплину, исключить все возможности для злоупотреблений. Вы в любой момент сможете проверить загруженность специалистов салона красоты, выстроить их рейтинг, оперативно изменять систему поощрений и штрафов.

UNIVERSE-Красота – это уникальная программа с русскоязычным интерфейсом – хорошо интегрируется с электронными считывателями пластиковых карт, турникетами, факсами, сканерами и принтерами.

Обучение займет всего несколько часов, после чего вы сможете самостоятельно вести маркетинговые исследования, просчитывая эффективность от рекламных акций и сезонных распродаж.

  • Как снизить  традиционные потери, связанные с перерасходом материалов на 20%-30%?
  • Каким образом автоматизация салона красоты позволит увеличить число постоянных клиентов?

Читайте на сайте разработчиков программы UNIVERSE-Красота в разделе: управление салоном красоты.

Перейдем ко второй составляющей успеха вашего салона красоты. Если у вас возникали вопросы:

  • Как повысить имидж салона красоты?
  • Что может не знать владелец красивого бизнеса?
  • Где можно узнать все тонкости построения салонного бизнеса?

то, это значит, настал тот момент, когда пора пройти дополнительные курсы обучения.  То, что руководителю салона красоты нужно постоянно повышать свою квалификацию, доказать не трудно. Во-первых, каждый год приносит изменения  на рынке «красивого бизнеса», а это означает, что выиграет тот, кто лучше разбирается в вопросах создания, построения и успешного продвижения своего салона красоты, тот, кто постоянно обновляет и совершенствует свои познания в вопросах управления предприятием красоты и здоровья. Во-вторых, жесткая конкуренция не дает возможности продвинуться тем, кто не компетентен в  этих вопросах. Победить конкурентов, быть грамотным руководителем красивого бизнеса, принимать эффективные решения, может только тот, кто вооружен специальными знаниями.

  • Как выбрать наиболее эффективную систему обучения?

Технический прогресс коснулся и сферы обучения. Теперь, чтобы получить качественные знания, совсем не обязательно тратить время на курсы и тренинги. Гораздо удобнее учиться в своем темпе,  по индивидуально составленной программе, выбирая наиболее удобное для этого время. Курс дистанционного обучения может стать незаменимым способом получения дополнительных знаний для руководителей салонов красоты. «Плюсы» такого вида обучения довольно существенны, т.к. те знания, которые вы получили в устной форме  во время очного курса или тренинга со временем частично забудутся, а материалы дистанционного обучения останутся при вас. Кроме того, подобные курсы содержат больший объем информации, чем привычные тренинги. Занимаясь в «своем темпе», вы более прочно усваиваете материал, тем более, что на протяжении всего курса обучения (продолжительность которого также выбираете вы сами) с вами будет работать специалист-практик в вопросах создания и продвижения салона красоты. Если вас интересуют вопросы, связанные с тем, как грамотно организовать распродажу, чтобы это дало не убытки, а прибыль, или как эффективно построить рекламное дело, то вы можете получить ответы в дистанционном курсе обучения директора салона красоты

Следуя выше приведенным советам экспертов, можно  грамотно создать свой успешно развивающийся «красивый бизнес». Используя достижения компьютерных технологий при оснащении салона красоты, повышая свою квалификацию «мудрого руководителя», вы, несомненно, добьетесь успеха! 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах