53

Двери самарского цирка опечатали до июля

Сегодня судебные приставы опечатали и опломбировали двери самарского цирка для исполнения суда о приостановке его деятельности на 60 суток, сообщает ИА Волга Ньюс. Таким образом, заведение будет закрыто до июля.

Напомним, что причиной приостановки деятельности цирка стали нарушения правил пожарной безопасности, выявленные в ходе проверки 13 апреля. В частности, там не работала пожарная сигнализация.

Представители цирка содействовали приставам-исполнителям во время опечатывания. Однако с решением суда, как оказалось, они не согласны.

"Во-первых, мы считаем незаконными действия пожарных, поскольку по закону они не имели права проводить повторную проверку в апреле после предоставления нами в марте заключения об оценке риска. Во-вторых, я недоумеваю по поводу судебного решения, так как на суде не были рассмотрены предоставленные нами контраргументы. И в-третьих, 30 мая в арбитражном суде будет рассмотрен наш иск о признании незаконными действия пожарных, поскольку у нас есть заключение независимой экспертизы, согласно которой, нарушения в цирке устранены," - пояснил позицию цирка его официальный представитель в суде Дамир Козлов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах