45

"Благоустройство" снова уличили в плохой уборке дорог Самары

Муниципальное предприятие "Благоустройство" снова уличили в плохой уборке дорог Самары, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что сотрудники МП допустили сужение проезжей части от 1 до 2 метров, образование снежных валов и наледи на дорогах Ленинского района. В частности, нарушения были выявлены на улице Пролетарской (участок от Московского шоссе до улицы Киевской) и улице Дачной (от улицы Чернореченской до проспекта К.Маркса). А на перекрестках улиц Ульяновской и Буянова, Ульяновской и Ленинской снежные валы были образованы прямо на пешеходных переходах.

Своевременных мер по устранению нарушений МП не приняло. Поэтому в адрес руководителя "Благоустройства" было внесено представление. Сейчас оно находится на стадии рассмотрения. Кроме того, в отношении трех должностных лиц предприятия были возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений), и их оштрафовали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах